Sie befinden sich hier: Start » Breitensport » Für unsere Neuen

Für unsere Neuen

Ich bin neu hier oder erst seit kurzer Zeit im Verein

Für einen spielerischen Einstieg in Leistung und Lebensart des Vereins steht Ihnen das Trainerteam, das Vorstandsteam und das Sekretariat zur Verfügung.

Wir engagieren uns für gemeinsame Events, professionelle Matches und entspannten Tennistalk auf der Terasse! Sprechen Sie uns an!

Was bieten wir?

• Schnuppertraining in den Sommermonaten  jeden Freitag ab 19.00 Uhr mit unserem Trainer Matthias  "Matti" Kuder. Eine Stunde Training/freies Spielen für Anfänger und Fortgeschrittene auf den zwei reservierten Plätzen 10 und 11. Eine Spielgemeinschaft in den Wintermonaten jeden Samstag mit unserem Trainer Matthias Kuder auf allen 3 Hallenplätzen.

• Eine individuelle Spielerbörse (hängt am Infobrett aus), die durch unsere  Trainer und die Verantwortlichen des TV-Süd unterstützt wird, so dass Sie garantiert den richtigen Spielpartner finden.

• Information und Teilnahme an den bewährten  Spaß-Turnieren wie das  Ehepaar-Mixed-Turnier,  Eltern-Kind-Turnier und kleinere Doppelevents. Selbstverständlich auch an Freizeitevents wie Radtour, Lagerfeuer- und Partyabende.

Wann geht’s los?

Na, sofort. Die Teilnahmebedingungen sind Tennisbegeisterung und Lust auf Kommunikation. Ansprechpartner sind das Trainerteam und unsere  Vorstandsmitglieder. In jedem Fall erreichen Sie uns im Sommer persönlich beim Tennistreff am Freitag ab 19 Uhr auf Platz 10.

So, und nun sind Sie am Zuge, zeigen Sie sich sportlich!