Sie befinden sich hier: Start » Jugend » Trainingsangebote

Trainingsangebote

Basistraining

1 Einheit Tennistraining (45 Minuten) in der Woche.

Bei Verfügbarkeit kostenloses Konditions- und Matchtraining, Zeltlager und sonstige Aktionen. Vergünstigte Sommercamps.

Die Jugendlichen können an Punktspielen und Vereinsmeisterschaften teilnehmen.

Die Kosten für Punktspiele und Vereinsmeisterschaften übernimmt der Verein.

Monatsbeitrag: 25,00 €

Fördertraining

2 Einheiten Tennistraining (je 45 Minuten) in der Woche.

Bei Verfügbarkeit kostenloses Konditions- und Matchtraining, Zeltlager und sonstige Aktionen. Bezuschusste Sommercamps.

Die Jugendlichen können an Punktspielen, Vereinsmeisterschaften und Verbandsmeisterschaften teilnehmen.

Die Kosten für Punktspiele, Vereinsmeisterschaften und Verbandsmeisterschaften übernimmt der Verein.

Monatsbeitrag: 38,00 €

Leistungstraining

3 oder 4 Einheiten (je 45 Minuten) Tennistraining in der Woche.

Die Teilnahme am Konditionstraining ist Pflicht.

Ermäßigung von 50% auf Sommercamps.

Die Jugendlichen nehmen an Punktspielen, Vereinsmeisterschaften, sowie Verbandsmeisterschaften teil.

Die Kosten für Punktspiele, Vereinsmeisterschaften und Verbandsmeisterschaften übernimmt der Verein.

Monatsbeitrag: 50,00 €

Laufzeit vom 01.05 bis zum 30.09 eines Jahres (Sommersaison) und vom 01.10 des Jahres bis zum 30.04 des folgenden Jahres (Wintersaison).

Die Kündigung des Trainings oder der Wechsel in einen preisgünstigeren Tarif, muss spätestens 4 Wochen vor Ablauf der jeweiligen Saison, schriftlich eingegangen sein. Hierbei reicht eine E-Mail. Der Wechsel in einen höheren Tarif ist jederzeit möglich.

Anspruch auf die Zusatzleistungen, wie zum Beispiel Konditionstraining, besteht nicht. Durch Krankheit/Verletzung eines Trainingsteilnehmers/einer Trainingsteilnehmerin besteht kein Anspruch auf Rückerstattung oder Nachholen. Stundenausfälle, die das Trainerteam zu verantworten hat, werden schnellstmöglich nachgeholt.

Stand 1. Oktober 2016